Корзина
238 отзывов
+7 (707) 913-45-85
Контакты
АПТЕКА НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7707913-45-85Заказ, отправка, оплата
+7702915-80-95Заказ, отправка, оплата
+7707232-32-79Консультация
+7778288-76-27Консультация
+7777332-32-79Консультация
Лобода Анна
КазахстанПавлодарская областьПавлодар, Астана, Алматы, Караганда, Петропавловск, СемейТорайгырова 85140011
Карта
Карта

БАРСУЧИЙ ЖИР, 100мл

БАРСУЧИЙ ЖИР, 100мл
  • В наличии

1 200 Тг.

БАРСУЧИЙ ЖИР, 100мл
1 200 Тг.
В наличииБАРСУЧИЙ ЖИР, 100мл
Купить
+7707913-45-85
Заказ, отправка, оплата
  • +7702915-80-95 Заказ, отправка, оплата
  • +7707232-32-79 Консультация
  • +7778288-76-27 Консультация
  • +7777332-32-79 Консультация
Купить
+7707913-45-85
Заказ, отправка, оплата
  • +7702915-80-95 Заказ, отправка, оплата
  • +7707232-32-79 Консультация
  • +7778288-76-27 Консультация
  • +7777332-32-79 Консультация
  • График работы
  • Адрес и контакты

Натуральный барсучий жир.

Целебные свойства барсучьего жира объясняются накоплением биологически активных веществ, необходимых животному для сохранения нормальной жизнедеятельности в течении нескольких месяцев спячки без пищи и воды. Широко применяется в официальной и народной медицине более 200 лет, как высокоэффективный, естественный лечебно ― профилактический препарат. При приеме внутрь он полностью на 100% усваивается в крови, обогащая её витаминами, необходимыми организму микроэлементами и органическими кислотами.
При приёме барсучьего жира внутрь усиливается белковый обмен, повышается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворительной системы. Барсучий жир оказывает бактерицидное действие, на туберкулёзные бацилы.
Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус. 
Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идёт на выздоровление. Барсучий жир является почти панацеей от множества тяжёлых болезней: туберкулёз лёгких, хронические бронхиты (включая курильшиков), затемнения на лёгких, общее истощение организма независимо от факторов, некоторые виды астмы, атеросклероза, начальные стадии силикоза, язва желудка и двенадцатиперстной кишки (в старину на Руси барсука называли "язвенник"), нормализует гемоглобин, деятельность кишечника, повышает половую потенцию и ряд других недугов и заболеваний.
Рекомендуется запивать барсучий жир отваром (настоем) плодов шиповника или цветов зверобоя. При отсутствии аллергии на мёд, барсучий жир желательно смешать (жидкое состояние) с липовым пчелиным мёдом в соотношении объёмов 3 к 1, т. е. 3 части барсучьего жира и 1 часть мёда. Или в таком же соотношении можно барсучий жир смешать с вареньем чёрной смородины. 
Особенно для приёма детям, которым рекомендуется запивать барсучий жир тёплым молоком.
Приём барсучьего жира желательно начинать трёхразовый на протяжении двух недель за 30-40 минут до еды по чайной ложке с последующим переходом на двухразовый приём утром за 30-40 минут до завтрака и на ночь 2-3 часа после ужина. (здесь важно, что бы желудок был неполным, барсучий жир рассасывался не в пищу, а в кровь и организм).
Детям можно на ночь растереть грудь, лопатки, втереть в стопы ног при любых простудных заболеваниях.
При соблюдении рекомендаций успех выздоровления при лечении барсучьим жиром обеспечен.
Барсучий жир можно применять здоровым людям с целью профилактики: предупреждения грядущих болезней, которые ещё пока не проявляются.
Хранить барсучий жир в холодильнике при температуре 0-5 градусов.
Срок хранения 18 месяцев.
Как принимать барсучий жир?
Классическим (внутрь) является такой способ применения

Рекомендуется запивать барсучий жир отваром (настоем) плодов шиповника или цветов зверобоя.
Первый рецепт:
Барсучий жир 100мл, мёд разнотравный 100 гр, сок алоэ 50гр.
По 1 столовой ложке 3 раза в день за 20-3- минут до еды.
Второй рецепт:
Лимоны 10 шт, яйца 10 шт, коньяк 0,5 литра, барсучий жир 1 литр, мёд 1 литр.
Лимон вместе с цедрой пропустить через мясорубку, залить этой смесью яйца на 3-5 дней, размять скорлупу и все компоненты перемешать. Принимать по 1/3 стакана 2 раза в день.

На ночь в обоих рецептах, втирать в грудную клетку и стопы.
Ослабленным детям:
Барсучий жир 100гр, мёд 100гр, грецкие орехи 100гр, курага 100гр, изюм 100гр.
По одной чайной ложке 2 раза в день до еды.
Язва желудка:
Пить барсучий жир до еды 1 чайная ложка 3 раза в день.
Ожог, обморожение
После дезинфекции смазываете поражённые участки барсучьим жиром.
Третий рецепт:
1 чайная ложка жира, 1 чайная ложка мёда, 1/2 стакана горячего молока.
Пить маленькими глотками перед сном. Укутаться в одеяло и лечь спать.

Эрозии, геморрой
Свечи из сырой картошки, с отверстием внутри, затопленным барсучьим жиром.
При эрозиях можно использовать барсучий жир как секс-крем.
Труднозаживающие трофические язвы, псориаз: 
Возьмите равную часть жира, сосновой смолы, воска. Растопите на водяной бане. Нанесите на больные участки. Костная гниль, послеоперационные осложнения:
Прием барсучьего жира внутрь и натирания.
Отложение солей, боли в суставах:

Пить и втирать в больные места.
Тибетский рецепт:
Барсучий жир 100мл, мёд горный 100гр,какао натуральное 100гр, алоэ (лист живой) 50гр, масло сливочное 50гр, прополис пчелиный 1гр, мумиё (экстракт) 2 гр, спирт 95% 1 ч. ложка.
Принимать во внутрь 1 столовую ложку на 1 стакан горячего молока, мелкими глотками за час до еды, 2-4 раза в день.

Для растирания 1 к 1 с водкой 1 раз в сутки на ночь.
Онкология:
Пейте мёд, дёготь, барсучий жир, гриб чагу. они имеют большой запас редких микроэлементов.
ДРЕВНИЙ И ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ
1 чайная ложкажира, 1 чайная ложка мёда, полстакана горячего молока.
Пить перед сном один раз в день маленькими глотками. Укутаться и спат

 

О БАРСУЧЬЕМ ЖИРЕ, ЕГО СВОЙСТВАХ В ХОЛОДЕ И ТЕПЛЕ.

БАРСУЧИЙ ЖИР ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ПЛАВИТСЯ И ВЫГЛЯДИТ КАК МАСЛО!!!

(ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С ФОРУМА ОХОТНИКОВ РОССИИ)

1. Барсучий жир проверить легко. У него должен быть запах специфический и вкус конечно.                                                                                      
Засуньте его в морозилку, он должен застыть, после возьмите на ладонь  маленький кусочек жира, он должен быстро растаять.                                    
А расслоение  в принципе ничего страшного, просто скорее всего барсук жил и был добыт в поле (обычно жир у полевых барсуков более жидкий, но на его лечебные свойства не влияет в принципе)

2. Качественный, правильно вытопленный жир барсука, как правило, представляет собой массу белого или кремового цвета со слабым специфическим запахом (желтый цвет, прогорклый вкус или кислый (иногда гнилостный) запах барсучьего жира свидетельствуют об истечении срока годности этого продукта или о нарушении условий его хранения).                                                                                                                       
При хранении в холодильнике при температуре +4C — +6C градусов барсучий жир имеет густую консистенцию, а при комнатной температуре быстро плавится и становится жидким как масло.

3. Настоящий барсучий жир имеет цвет от белого до белого с легка желтоватым оттенком и свойственным только этому жиру запахом, но не в коем случае не прогорклым или кислым.                                                                                                                                                                             
Жир имеет низкую температуру плавления.                                                                                                                                                                               
В холодильнике барсучий жир застывает а при комнатной температуре быстро таит. Положив немного застывшего барсучьего жира на ладонь, он начинает таять на глазах, чего не происходит со свиным и говяжьим.

4. Температура хранения не должна превышать +10 .С.                                                                                                                                                         
Чем ниже температура, тем лучше сохраняется продукт.                                                                                                                                             
Полученный жир растительноядных животных прозрачен, не имеет пугающего специфического запаха или пахнет очень слабо.                                
При комнатной температуре после двух-трех дней отстоя он может разделиться на фракции. Сверху фракции прозрачные, а снизу беловатые и более густые, что обусловлено разделением различных жирных кислот, имеющих различный удельный вес с числом углеродного атома от 8 до 24, поэтому перед употреблением жир необходимо перемешивать. 

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: 1 200 Тг.
× Войти

Или войти через социальные сети: