Корзина
238 отзывов
+7 (707) 913-45-85
Мука льняная обогащённая витазаром, 400 гр.
Контакты
АПТЕКА НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7707913-45-85Заказ, отправка, оплата
+7702915-80-95Заказ, отправка, оплата
+7707232-32-79Консультация
+7778288-76-27Консультация
+7777332-32-79Консультация
Лобода Анна
КазахстанПавлодарская областьПавлодар, Астана, Алматы, Караганда, Петропавловск, СемейТорайгырова 85140011
Карта
Карта

Мука льняная обогащённая витазаром, 400 гр.

Мука льняная обогащённая витазаром, 400 гр., фото 1
Мука льняная обогащённая витазаром, 400 гр., фото 2Мука льняная обогащённая витазаром, 400 гр., фото 3Мука льняная обогащённая витазаром, 400 гр., фото 4
  • Нет в наличии
  • Код: 91046-015

400 Тг.

Мука льняная обогащённая витазаром, 400 гр.
400 Тг.
Нет в наличииМука льняная обогащённая витазаром, 400 гр.
+7707913-45-85
Заказ, отправка, оплата
  • +7702915-80-95 Заказ, отправка, оплата
  • +7707232-32-79 Консультация
  • +7778288-76-27 Консультация
  • +7777332-32-79 Консультация
+7707913-45-85
Заказ, отправка, оплата
  • +7702915-80-95 Заказ, отправка, оплата
  • +7707232-32-79 Консультация
  • +7778288-76-27 Консультация
  • +7777332-32-79 Консультация
  • График работы
  • Адрес и контакты

Мука льняная изготавливается из семени льна после отделения от него Масла методом холодного прессования в щадящем тепловом режиме. В процессе производства мука льняная обогащается мукой зародышей пшеницы ВИТАЗАР. 
       Продукт богат растительным белком, клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Оказывает исключительно благоприятное влияние на сердечно-сосудистую систему, используется для нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Муку льняную рекомендуют при сахарном диабете.
       Льняную муку, обогащённую мукой зародышей пшеницы ВИТАЗАР, полезно добавлять в любые каши, блюда быстрого приготовления не требующие варки, супы, выпечку. Можно готовить блюда полностью на основе льняной муки. Льняная мука является богатым источником витаминов группы B (B1, B2, B3. B5. B6. B7 (биотин), B9), необходимых для полноценной работы мозга, органов зрения и нервной системы.

Льняная мука рекоменду­ется, наряду с использо­ванием льняного масла, как источника полине­насыщенных жирных кислот ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6, включать в хлебобулочные изделия до 12% семян льна, как источника расти­тельного белка. Состав льняного семени свиде­тельствует о его неоспоримой биологической ценности, необхо­димости его широкого внедрения в рацион населения и возвраще­ния к кулинарным традициям России.

    Льняная мука - это источ­ник растительного белка, не усту­пающего по ценности соевому белку, но генетически более привычного для России. Содержание белка в льняной муке составляет до 50%. Пищевая ценность его оценивается в 92%. Льняная мука богата клетчаткой (до 30% массы). Она способствует работе кишечника, препятствует развитию атеросклероза и жиро­вых отложений. Институт онколо­гических исследований рекомен­дует для профилактики употреб­лять не менее 25-35 граммов клетчатки в день. Таким образом, 80-100 граммов льняной муки в день (как компонента блюд) удовлетворяют физиологические потребности организма в расти­тельной клетчатке. Льняная мука богата калием (его там больше чем в бананах в 7 раз), магнием, цинком, фосфором, железом, кальцием и селеном. Поэтому она является отлич­ным средством поддержания здоровья.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: 400 Тг.
× Войти

Или войти через социальные сети: