Корзина
426 отзывов
+7 (707) 913-45-85
Рецепты с Ширатаки
Контакты
АПТЕКА НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7707913-45-85Заказ, отправка, оплата
+7702915-80-95Заказ, отправка, оплата
+7707232-32-79Консультация
+7777332-32-79Консультация
+7778288-76-27Консультация
Лобода Анна
КазахстанПавлодарская областьПавлодар, Астана, Алматы, Караганда, Петропавловск, СемейТорайгырова 85140011
Карта

Рецепты с Ширатаки

Рецепты с Ширатаки

РАЗНОЦВЕТНЫЙ УЖИН

           

Пищевая ценность на 100 г:
белки - 11,9г, жиры - 2,7г, углеводы - 1,8г

Ингредиенты:

- вареное куриное филе

- 1 пачка спагетти Ширатаки               

- 1 перец

- 1 помидор

- 300 г шампиньонов

- 1 луковица

- 100 г адыгейского сыра

- 30 г любого бутербродного сыра

- соль, специи


Способ приготовления: Ширатаки отвариваем по инструкции. Овощи режем, а сыр трем на терке. Обжариваем лук. Добавляем шампиньоны и жарим под крышкой 10 минут. Добавляем ширатаки, курицу и овощи, перемешиваем, затем добавляем соль и специи, еще раз перемешиваем, затем тушим 10 минут под крышкой. За 3 минуты до окончания всыпаем сыр и продолжаем тушить.

Блюдо получается очень сытным и низкокалорийным! 

Приятного аппетита и тонкой талии!

 

ФЛАН ИЗ МУКИ КОНЬЯКУ

Пищевая ценность на 100 г:
белки - 3,9г, жиры - 2г, углеводы - 15г (8,5 г клетчатки)

Ингредиенты:

-1 литр обезжиренного молока
- 1/2 ч.л. ванили
- 4 яйца
- 50г кукурузного крахмала
- 2 ч.л. муки из коньяку
- 75 г сахзама (эритритол)

 


Способ приготовления: Нагрейте молоко и добавьте ваниль, пока молоко не закипело. Смешайте крахмал и муку коньяку, затем добавьте яйца и подсластитель. Влейте в смесь молоко, непрерывно помешивая. Вылейте тесто в форму и выпекайте 4- минут при 180 ° С.


Приятного аппетита и тонкой талии!

 

РИСОВЫЙ ПИРОГ

 

Пищевая ценность на 100 г:
Белки – 1,4 г, жиры – 9,3 г,
углеводы – 4,14 г

Ингредиенты:

-50г кукурузного крахмала

- 2 ч.л. муки из коньяку

- 2 пакета риса Ширатаки

- 2 яйца

- 200 мл обезжиренного молока

- 30г обезжиренного сыра (или с низким % жира)

- 2 зубчика чеснока

- 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука

- разрешенные специи


Способ приготовления:  Промойте и отварите рис Ширатаки. Разогрейте духовку до 180 °С В миске взбейте яйца, добавьте тертый сыр, крахмал, муку коньяку и молоко. Перемешайте блендером или миксером. Добавьте лук, чеснок, рис, специи, затем перемешайте. Вылейте тесто в форму и оставьте в духовке на 40 минут.


Рецепт можно обогатить белком, добавив рыбу, ветчину или курицу.


Приятного аппетита и тонкой талии!

 

vkontakte facebook twitter