Показания: Жир гусиный пищевой топленый производится из высококачественного сырья, богатого ПНЖК (полиненасыщенными жирными кислотами, триглицериды олеиновой и линолевой кислот), а так же витаминами В2-В6, В12,D,F, РР, Е полезными микро и макро элементами. В народной медицине применяют гусиный жир в качестве натурального эффективного средства, обладающего бактерицидным, противовоспалительным, иммуностимулирующим и общеукрепляющим действием. Гусиный жир превосходно дополняет основную терапию при бронхо-легочных и простудных заболеваниях, а так же великолепное питательное, смягчающее, увлажняющее и тонизирующее средство по уходу за кожей. Он имеет ранозаживляющие и противовоспалительные свойства, обладает регенерирующим действием. Его можно использовать наружно (массаж лица, тела, маски для волос и ногтей).
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения.
Применение: Взрослым и детям старше 12 лет принимать натощак по 1ст/л. 3 раза в день во время еды с пищей. Продолжительность приема - 1 месяц. Прием можно повторять 2-3 раза в год.
НАРУЖНО
При обморожении промойте поврежденное место теплой водой, затем смажьте гусиным жиром. Рекомендуется наносить жир несколько раз в течение суток.
При ожогах намазать поврежденное место гусиный жир густым слоем. Далее наложить марлевую повязку и менять ее не реже 2-х раз в сутки.
Пищевая ценность на 100 г: жир – 99,8 г, белки – 0 г, углеводы – 0 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 898,2 ккал.
Условия хранения: Хранить в защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 С.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
- Цена: 5 200 ₸