Используется для добавления в чай, при приготовлении десертов и коктейлей, для пропитки кондитерских изделий, в качестве наполнителя для мороженого, десертных кремов.
Ягоды калины содержат витамины А и С, дубильные вещества, пектины, фосфор, магний, калий, железо, марганец, медь, йод.
Издавна плоды калины применяют при простудных заболеваниях, гастрите, колите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, атеросклерозе, гипертонии, сосудистых спазмах.
Суточная норма потребления калинового сиропа для ребёнка - 1-2 чайных ложки, для взрослого человека – 2-4 чайные ложки.
Для приготовления использованы: ягоды калины, фруктоза.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Состав | ягоды калины, фруктоза |
Объем | 380 мл |
Упаковка | Пластиковая бутылка |
Информация для заказа
- Цена: 3 940 ₸