Капли в нос, СинуситО 10 мл

- Нет в наличии
- Код: 7708397
2 400 Тг.
Минимальная сумма заказа на сайте — 6000 тг
+7 (707) 913-45-85
Заказ, отправка
- +7 (778) 288-76-27Консультация
- +7 (707) 232-32-79Консультация
- +7 (777) 332-32-79Консультация
Описание
Звоните нам по телефону +77079134585
Или пишите в Whatsapp
Способ употребления:
По 3 капли в нос, 3-4 раза в день.
В течении 7 дней
Курс одна неделя.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов
Очень важно:
Капли СинуситО — комплексный препарат широкого спектра действия с оперативным результатом. Он обладает: антимикробным, противовоспалительным, обволакивающим и регенеративным для слизистых, действиями. Активизирует кровообращение и процессы обмена в области носоглотки, что приводит к ускорению выздоровления. Способствует восстановлению локального иммунного статуса, что может быть использовано в периоды инфекционных заболеваний в виде профилактики и предотвращения заражения. Усиливает общий иммунитет организма.
Состав:
Масло ядер косточки персика.
Масло ядер кедрового ореха.
сверхкритические СО2-Экстракты:
Семян Овса посевного,
Плодов Эвкалипта,
Корня Алтея, Корня Солодки голой,
Травы Мяты перечной, Травы Зверобоя.
Показания:
За счет мельчайшего размера сверхкритических СО2 микрочастиц — действующие компоненты мгновенно всасываются в кровоток в полости носа и носоглотки оказывая противовоспалительный, антимикробный, слабый антибиотический, снимающий отек, рассасывающий эффекты. Остальные маслянистые компоненты Капель СинуситО — обволакивают и успокаивают, восстанавливают и создают защитную оболочку на слизистых носа, носоглотки, горла и трахеи. Улучшают локальную циркуляцию крови и выведение из организма болезнетворных микроорганизмов, ускоряют очищение крови от продуктов их распада. Сокращается период выздоровления. Таким образом, Вы получаете четыре действия в одном: защиту от сезонных инфекционных и микробных заболеваний, противовоспалительное, антиотечное и восстановительно-смягчающее.
Синусит - причины, симптомы, лечение... капли, промывание носа, компресы, народные средства...
Насморк, или, говоря медицинским языком, ринит, знаком всем. У одних он протекает легко и без последствий. У других нос или закладывает надолго, или из него постоянно«течет». Затрудняется дыхание, начинаются головные боли. Насморк часто является«визитной карточкой» многих заболеваний: тонзиллита, ангины, стоматита. Он может свидетельствовать и о снижении активности иммунитета.
В дыхании участвует не только нос, но и его придаточные пазухи. Если насморк осложняется синуситом — воспалением придаточных пазух носа, то дыхание затрудняется, возникает одышка, а затем могут появиться и симптомы бронхиальной астмы. Так что насморк отнюдь не безобиден, и лечить его надо.
Воспаление пазух может начаться спустя несколько дней и даже недель после того, как исчезнут острые симптомы простудного заболевания. В этом случае визит к врачу необходим, и откладывать его не стоит. Определить воспаление придаточных пазух несложно — достаточно сделать рентген и сдать анализ крови.
Характерные признаки синусита — головная боль, чувство распирания в области носа и лба, гнойные выделения из носа, припухлость щек или век, снижение или даже потеря обоняния. Чаще всего воспаляются верхнечелюстные (гайморовы) пазухи и тогда развивается гайморит, немного реже — лобная пазуха (фронтит) и клетки решетчатой кости (этмоидит). Нередко бывает, что воспаляются сразу несколько пазух. Тогда говорят о пансинусите.
В острой стадии заболевания не обойтись без антибиотиков или, в случае их непереносимости, сульфамидов, но они менее эффективны. Недолеченный синусит может перейти в хроническую форму, которая уже не поддается лечению антибиотиками. Обострения будут возникать при любом удобном случае — переохлаждении, простуде, приступе желчно-каменной болезни и т.д.
При гайморите в носовых пазухах скапливается гной. Если он не может выйти через естественное отверстие, делают пункцию пазух (прокол). Используют ее и для диагностики, чтобы установить, какая инфекция вызвала воспаление и к каким антибиотикам или антисептикам она чувствительна.
Больные боятся прокола потому, что ошибочно считают, что если сделать его один раз, то потом придется делать снова и снова. Это не так. Прокол не может стать причиной гайморита и привести к необходимости следующего прокола. После того как из носа убирают иглу или трубочку, отверстие затягивается буквально за несколько часов.
Частые простуды могут привести к тому, что обычный насморк перейдет в хроническую форму. Хронический насморк возникает и при травме носовой перегородки. Искривленная перегородка затрудняет носовое дыхание, в результате чего изменяется местный иммунитет слизистой оболочки носа.
Чтобы обычный насморк не перешел в хронический, надо повышать иммунитет, например закаливанием. Очень полезно и пение. Это хорошая профилактика возникновения одышки с астматическим компонентом.
Вылечить длительный или уже перешедший в хроническую форму синусит не просто, но возможно. И в этом вам помогут приведенные ниже рекомендации.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Сиб-Крук |
Страна производитель | Россия |
Информация для заказа
- Цена: 2 400 Тг.