Продавец АПТЕКА НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ развивает свой бизнес на Satu.kz 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
461 отзыв
+7 (707) 913-45-85
+7 (778) 288-76-27
+7 (707) 232-32-79
+7 (777) 332-32-79
АПТЕКА НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ
Корзина

МУКА ОВСЯНАЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ 700гр

480 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

  • Нет в наличии
  • Код: 69516828
МУКА ОВСЯНАЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ 700гр
МУКА ОВСЯНАЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ 700грНет в наличии
480 
+7 (707) 913-45-85
Заказ, отправка
  • +7 (778) 288-76-27
    Бесплатная консультация
  • +7 (707) 232-32-79
    Бесплатная консультация
  • +7 (777) 332-32-79
    Бесплатная консультация
+7 (707) 913-45-85
Заказ, отправка
  • +7 (778) 288-76-27
    Бесплатная консультация
  • +7 (707) 232-32-79
    Бесплатная консультация
  • +7 (777) 332-32-79
    Бесплатная консультация

Звоните нам по телефону +77079134585

Или пишите в Whatsapp 

Что такое овес для человека? Да практически все. Это и пища для взрослых, и детское питание, и лекарство.Богатый витамино- и аминокислотный состав, а так же, полезные и лечебные (целебные) свойства овса, широко используются в народной медицине и фармакологической промышленности.

В зернах овса содержится 50-60% крахмала (сразу вспоминаются старорусские овсяные кисели, которые и пили и ели), до 20% клетчатки, около20% белков, необходимые организму аминокислоты: лизин и триптофан.

Кроме того, овес богат витаминами группы В, витаминами Е и А. Если говорить о полезных продуктах, то именно овес я бы поставил на первое место среди всех продуктов для здорового питания. Причин тому много.

Включение в диету овса, восстанавливает ритм сердечной деятельности. Это объясняется благотворным действием витаминов группы В на нашу центральную нервную систему. Употребление в пищу овса, нормализует содержание холестерина и сахара в крови.

Поэтому, овсяные блюда рекомендованы при сахарном диабете и заболеваниях сердечнососудистой системы. Содержащийся в овсе белок, необходим для роста и регенерации тканей.

Аминокислотный состав овсяного белка наиболее близок к составу мышечного белка человека, что и делает его наиболее ценным продуктом. Жаль, что и до овса уже добрались наши производители.

В супермаркетах полно овсяных каш с различными наполнителями. О пользе таких продуктов говорить не приходится. На основе овса изготавливаются продукты для спортивного питания и лекарственные препараты. Это поистине уникальный природный продукт именно для здорового питания.

Состав овса.
В состав овса входят так необходимые организму человека минералы – кальций и фосфор. Именно поэтому овес рекомендуют включать в свой рацион пожилым людям.

Овес используется для выработки муки, крупы и толокна. Среди других круп овсяная крупа занимает первое место по питательности. Ее рекомендуют спортсменам в качестве спортивного питания.

Овсяную муку применяют для выпечки и в кондитерском производстве. Из нее легко приготовить так любимый на Руси, а нынче почти забытый, овсяный кисель, о пользе которого можно говорить очень много.

Таковыми, например, являются рецепты изделий из овса. Овес, в настоящее время, пожалуй, самый популярный злак в народной медицине. А овсяный кисель, старинное русское блюдо, можно сказать переживает второе рождение.

В медицинской литературе и на просторах интернета его называют, не иначе как «овсяной бальзам».

Рецепт овсяного киселя.

Всыпьте в 3-х литровую банку 1,5 стакана цельнозерновой овсяной муки. Влейте 2 литра теплой кипяченой воды. Добавьте 50-70 г кефира. Все перемешайте и накройте марлей. Поставьте для брожения в теплое место 1,5-2 суток.

После того, как брожение прекратится, процедить смесь через два-три слоя марли в другую банку и поставить отстаиваться на сутки в холодильник. Через сутки в вашей банке сверху будет полупрозрачная жидкость, а снизу белый осадок.

Верхнюю жидкость нужно аккуратно слить. Та белая жидкость, которая останется и будет основой киселя. Эту сыворотку хранят в холодильнике.

Для приготовления киселя нужно взять сыворотку и разбавить ее водой, в соотношении 1:2 или 1:3 (выберете по вкусу). Поставить на огонь, довести до кипения. Кисель готов. Можно добавить мед или масло по вкусу.

 

Характеристики
Основные
ПроизводительДивинка
Вес700 г
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: 480