Корзина
505 отзывов
АПТЕКА НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ
+7 (707) 913-45-85
+7 707 913 4585
+7 707 232 3279
+7 777 332 3279

Мука пшеничная хлебопекарная, первый сорт, 2кг

  • Нет в наличии
  • Код: 75340830

500 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 6000 тг.

+7 707 913 4585
Заказ, оплата, отправка
  • +7 707 232 3279
    Консультация
  • +7 777 332 3279
    Консультация
  • +7 778 288 7627
    Консультация
  • График работы
  • Адрес и контакты
Мука пшеничная хлебопекарная, первый сорт, 2кг
Мука пшеничная хлебопекарная, первый сорт, 2кгНет в наличии
500 Тг.
+7 707 913 4585
Заказ, оплата, отправка
  • +7 707 232 3279
    Консультация
  • +7 777 332 3279
    Консультация
  • +7 778 288 7627
    Консультация

Описание

Звоните нам по телефону +77079134585

Или пишите в Whatsapp 

Имеет более высокое содержание клейковины (пористость и упругость выпечки) по сравнению с мукой высшего сорта, что делает её незаменимой в хлебопечении.

Для получения более пышной выпечки любую муку лучше комбинировать с мукой 1 сорта.

Наша мука произведена на деревенской мельнице без добавления улучшителей из отборного зерна, выращенного в экологически чистом месте – на степных просторах Алтая.

Мука 1 сорта  идеально подходит для всех типов хлебопечек.

ХЛЕБ в хлебопечке на закваске

Мука 1сорт 500г

Закваска 9 ст.л. (1.8 ч.л. сухих дрожжей)

Соль 2 ч.л., Сахар 2 ч.л.

Масло растительное 2 ст.л.

Вода (или сыворотка) 250мл

Засыпать в ведерко примерно четверть муки, сверху добавить  9 столовых ложек поднявшейся закваски, далее - оставшуюся муку, соль, сахар, масло, воду. Выбрать программу выпечки  6 часов.

Закваска - это кислое, то есть перебродившее тесто.

1-я стадия: 100 гр. ржаной муки и 100 мл. теплой воды размешать и держать 24 часа в теплом месте при температуре около 30*.
2-я стадия: добавить еще 100 гр ржаной муки и 100 мл теплой воды, все размешать. Дать расстояться в течение 24 часов при температуре 25*.
3-я стадия: теперь добавляется 200 гр ржаной муки и 200 мл теплой воды и смесь расстаивается еще 24 часа. Когда закваска удвоится половину поместить в стеклянную баночку с крышкой с дырочками, хранить в прохладном месте около недели, либо заморозить. Только в тепле, при добавлении жидкости и ржаной муки она снова приобретает активность и способность к брожению.

Воздушный пирог
Тесто:  1ст. муки 1 сорт, 1ст. майонеза, 1 ст.сметаны, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды.

Начинка: 1ст. отваренного риса, варёное и перекрученное мясо (или сырая сёмга, форель), лук.

Сначала пассеровать лук отдельно, затем с готовым мясом или сырой рыбой, добавить рис.

Половину теста вылить в тефлоновый противень, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в предварительно разогретой до 220С духовке около 20 минут, когда пирог станет коричневатым выпекать ещё около 10 минут при 180С.

Характеристики

Основные
Страна производительРоссия
КультураПшеница
СортПервый
Вес2.0 (кг)

Информация для заказа

  • Цена: 500 Тг.