Корзина
486 отзывов
+7 (707) 913-45-85
Контакты
АПТЕКА НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7(707)913 4585Заказ, отправка, оплата
+7(777)332 3279Консультация
+7(778)288 7627Консультация
+7(707)232 3279Консультация
Анна
КазахстанПавлодарская областьПавлодар, Астана, Алматы, Караганда, Петропавловск, СемейТорайгырова 85
+77079134585
Instagram@smed_kz
Карта

Мука пшеничная хлебопекарная, первый сорт, 2кг

Мука пшеничная хлебопекарная, первый сорт, 2кг
  • Нет в наличии
  • Код: 75340830

500 Тг.

Минимальная сумма заказа — 6000 тг.

Мука пшеничная хлебопекарная, первый сорт, 2кг
500 Тг.
Нет в наличииМука пшеничная хлебопекарная, первый сорт, 2кг
+7(707)913 4585
Заказ, отправка, оплата
  • +7(777)332 3279 Консультация
  • +7(778)288 7627 Консультация
  • +7(707)232 3279 Консультация
+7(707)913 4585
Заказ, отправка, оплата
  • +7(777)332 3279 Консультация
  • +7(778)288 7627 Консультация
  • +7(707)232 3279 Консультация
  • График работы
  • Адрес и контакты

Звоните нам по телефону +77079134585

Или пишите в Whatsapp 

Имеет более высокое содержание клейковины (пористость и упругость выпечки) по сравнению с мукой высшего сорта, что делает её незаменимой в хлебопечении.

Для получения более пышной выпечки любую муку лучше комбинировать с мукой 1 сорта.

Наша мука произведена на деревенской мельнице без добавления улучшителей из отборного зерна, выращенного в экологически чистом месте – на степных просторах Алтая.

Мука 1 сорта  идеально подходит для всех типов хлебопечек.

ХЛЕБ в хлебопечке на закваске

Мука 1сорт 500г

Закваска 9 ст.л. (1.8 ч.л. сухих дрожжей)

Соль 2 ч.л., Сахар 2 ч.л.

Масло растительное 2 ст.л.

Вода (или сыворотка) 250мл

Засыпать в ведерко примерно четверть муки, сверху добавить  9 столовых ложек поднявшейся закваски, далее - оставшуюся муку, соль, сахар, масло, воду. Выбрать программу выпечки  6 часов.

Закваска - это кислое, то есть перебродившее тесто.

1-я стадия: 100 гр. ржаной муки и 100 мл. теплой воды размешать и держать 24 часа в теплом месте при температуре около 30*.
2-я стадия: добавить еще 100 гр ржаной муки и 100 мл теплой воды, все размешать. Дать расстояться в течение 24 часов при температуре 25*.
3-я стадия: теперь добавляется 200 гр ржаной муки и 200 мл теплой воды и смесь расстаивается еще 24 часа. Когда закваска удвоится половину поместить в стеклянную баночку с крышкой с дырочками, хранить в прохладном месте около недели, либо заморозить. Только в тепле, при добавлении жидкости и ржаной муки она снова приобретает активность и способность к брожению.

Воздушный пирог
Тесто:  1ст. муки 1 сорт, 1ст. майонеза, 1 ст.сметаны, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды.

Начинка: 1ст. отваренного риса, варёное и перекрученное мясо (или сырая сёмга, форель), лук.

Сначала пассеровать лук отдельно, затем с готовым мясом или сырой рыбой, добавить рис.

Половину теста вылить в тефлоновый противень, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в предварительно разогретой до 220С духовке около 20 минут, когда пирог станет коричневатым выпекать ещё около 10 минут при 180С.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
КультураПшеница
СортПервый
Вес2.0 (кг)
Информация для заказа
  • Цена: 500 Тг.